Фан сайт МакSим
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2008 » Март » 31 » Безумый поклонник.
Безумый поклонник.
13:04
Обезумивший от любви к певице поклонник не пропускает ни одного концерта артистки. В Москве он удивительным образом прошел через все кордоны охраны и подкараулил 24-летнюю звезду у гримерки.

На сольный концерт Максим в «Олимпийском» 37-летний москвич приехал за 3 часа до начала выступления. Среди тысячных фанатов, желающих взять автограф у любимой певице, он единственный кто смог прорваться к «телу» кумира.

- Я все концерты ее посещаю, - поделился с LIFE.RU поклонник, отказавшийся называть свое имя. - Максим уже сейчас должна выйти. Очень волнуюсь. Хочу передать подарок и посвященные ей стихи.

Встреча

Когда певица вышла наконец показалась в дверях, мужчина ринулся к предмету своего обожания.

- Вот, я тебе книжки свои принес, - заикаясь от волнения, обратился к Максим фанат. - Но ты обязательно зайди в магазин и купи еще моих книг.

- Конечно, спасибо вам большое, - вежливо, но холодно ответила поклоннику артистка, поспешив к выходу.

Однако поклонник и не думал прощаться с Максим.

- Я обязательно поеду в Питер, - убегая, сказал фанат. - Хочу снова ее увидеть!

Помощники 24-летней звезды, узнав об инциденте, не на шутку испугались.

- Это кошмар какой-то. Просто ужасно, - прокомментировала пресс-аташе певицы Татьяна. - Вообще непонятно: как он миновал охрану и пробрался к гримерке?!

Если он и на концерте в Петербурге будет так активно себя проявлять, мы обязательно примем меры.

Мама

Собравшую аншлаг на одной из самых больших концертных площадок страны певицу пришли поддержать родители. Мама и папа певицы специально приехали в столицу из Казани, но толком пообщаться с дочкой у них так и не получилось. Кумир миллионов смогла уделить родителям лишь несколько минут, и сразу же уехала.

- Ничего! Я все равно очень счастлива, что у меня такая дочь, - говорит Светлана Викторовна. - Мне ее Бог послал. Это точно! Правда, я всегда за нее очень волнуюсь.

Фотосессия

К выступлению в «Олимпийском» Марина Максимова (настоящее имя певицы) готовилась давно. Для молодой звезды - это самое значимое событие за всю карьеру. Незадолго до выступления Максим даже решила сделать специальную фотосессию. Всего за пару часов красавицу засняли сняли сразу в двух образах.

- Марина меня очень удивила, - признался LIFE.RU фотограф Кирилл Зайцев. - Я много звезд снимал, но она вела себя как настоящая фотомодель - раскрепощено и со знанием дела. Честно говоря, я был поражен!

Просмотров: 258 | Добавил: Аленка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Календарь новостей

«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика

Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz